Бесссоннннница

Диана Крашневская
Утро... Гудит голова.. не потому что пила, просто кругом мыслей круговорот... И сейчас завертела все закрутила - центрифуга эта, может потому что локоны вьются с детства так по наследству и не блондинкО вроде бы, или состояние такое светло-просветленное, засвеченный кадр в жизни...
Просто проснуться рано, а уснуть не возможно... Пол ночи бродишь по дому пустому в какой угол забиться .. закрыть глаза, сна нет почему... кто знает ушел наверное к кому только... Вроде бы и думать не очем, все решено до того как начинаешь переживать и решаться куда идти, ехать, перешивать чемодан, менять все... все что можно изменить меняется все как только знаешь что это тебе нужно, только не всегда успеваешь произнести это вслух, чтоб слышали, просто думаешь об этом не вольно наверное так и бывает поэтому не спишь. Хотя так  устал и не можешь понять почему все так...