Букет осенних листьев подари

Нармина Лезгинка
Букет осенних листьев подари,
Что разноцветными горят огнями,
Своей романтикой меня ты покори,
Чтоб было нам уютно вечерами...

На память листья клёна засушу,
Чтоб не грустить холодною зимою,
О зимних днях я думать не спешу,
В душе ещё весна поёт со мною...

Букет осенних листьев подари,
А радугу добавь туда в придачу,
И слов волшебных мне наговори,
От счастья иногда ведь тоже плачут...
12.09.2010г.