Я не хочу тебя назад,

Вива Анистон
Я не хочу тебя назад,и все воспоминания,
Лишь тормозят сегодняшних событий ход,
Но как то сердце,,,не прикаеное,
Осталось,хотя уж минул с лишним год.

Всё так же мне твой голос слышится,
И кажется во впадинках ключиц,
Ещё одеколон Твой как-то зиждиться,
И фраз отдельных,лишь сейчас доходит смысл.

Я всё ещё с надеждой вздрагиваю,
Когда трезвонит телефон,
И всё ещё меняюсь в голосе,
Расслышав нежеланный тон.

А у тебя другая жизнь,другие радости,
Другая женщина,и говорят похожа на меня.
Но знаю я,,,я всё же счастлива.
Я всё таки любила.Всё таки Тебя.