Разлука

Ирина Манская
О, господи!Какие муки
Мне уготовила судьба!
Я ощущаю вкус разлуки,
Но встречи не сулит судьба.

Я не хочу тебя тревожить,
Я для тебя лишь эпизод...
Но а в душе надеюсь, все же,
Тебя увидеть в Новый год!

Сейчас как маленький ребенок,
Я жду предновогодний миг.
Считаю дни, желаю встречи,
Во сне твой образ мне возник.

Я вспоминаю свою юность,
Когда смеялась от души!
А повзрослев, все чаще плакать
Я остаюсь одна в тиши.

Я так желаю тебе счастья,
Готова и свое отдать,
Чтоб не было в душе ненастья,
Но как желанье угадать?

Ведь я тебя почти не знаю,
Но  мне хватило наших встреч,
Чтобы понять, что я пылаю,
Ты смог во мне огонь зажечь!

Ты говоришь, что нет любви.
Не правда, я не соглашаюсь!
Наверно чувство впереди,
Ты все поймешь в любви купаясь!

Узнаешь радость и печаль разлуки,
Огонь объятий, расставанья муки...
Но только, как бы не было обидно,
Большая редкость, что любовь взаимна!