Я по жизни иду...

Джэнн
Я по жизни иду...
Словно в тёмном лесу.
Спотыкаясь о камни и ветки.
Отгоняю руками я злую судьбу
Я блуждаю,но всё же к рассвету иду.
А вокруг воют серые волки...
Но я верю судьбе.
И настанет рассвет.
Я по светлой тропе,босиком по росе.
В новый мир я как ветер ворвуся...