Неужели, Женщина может Любить?..

Саша Северный
Неужели,
Ж Е Н Щ И Н А
Может ЛЮБИТЬ?...

Что-то  в  ЭТО
НЕ ВЕРИТСЯ...

Как из полена
КАШИ
Не сварить...

А ЖИЗНЬ! -
Т е ч ё т...
Кому-то  -
Пеной стелится...


Неужто,
Ж Е Н Щ И Н Е  З Е М Л И
Дано ЛЮБИТЬ?...


Александр Северный
15.09.2010


           /Ответ ЖЕНЩИНЕ на рецензию.../

Скажите ПАРУ СТРОК  -
СТИХАМИ  -
Как ЛЮБИТ ЖЕНЩИНА?..
Но не СЛОВАМИ...

Тогда поверю ВОЛШЕБСТВУ
И ВСЁ ИСКОМОЕ  -  приму...


17.09.2010

*
В знак поощрения,
Пора Всем ознакомиться:
*Куда уходит ЖЕНСТВЕННОСТЬ всесильная...*

ТА, ДУМКА!  -  НАВЕКА ...