Александр Комиссар заменил целомудрие ****ством

Александр Комиссар
АБСУРДНОЕ ДОСТОИНСТВО.
Что в женском целомудрии ценить!?
Ни страсти, ни удачи, ни богатства.
Ни съесть, её и не испить….
А интереснее сплошное блятство?