Человек этот мне не друг

Светлана Овчинникова 8
Человек этот мне – не друг.
Словно яблочко – да гнилое…
Я уеду опять на Юг.
И на этот вот раз с тобою.

Мы у моря наловим снов,
Впечатлений, любви и света.
Ты со мной быть сейчас готов.
Потому и пошла на это.

Мне так трудно терять друзей.
Но врагов мне терять труднее.
Веру я сохраню в людей,
Потому что прощать умею.

Забываю ненужный сор.
И фильтрую привычно тему.
Он когда-то стрелял в упор.
А сейчас… Он никто…
Ну, где он?...