Я болею тобой

Таня Гришина
Я болею тобой вот уже
Год и пять без надежды на лучшее.
Этот вирус в крови и в душе
И врачами еще не изучен.

Я болею тобой и притом,
Нет лекарства от этой болезни.
Впрочем, глупо надеюсь на то,
Что со временем вирус исчезнет.

Я болею тобой и живу
Каждый день в ожидании чуда,
Что поправлюсь я по волшебству
И счастливой когда-нибудь буду.

Я больна и сражаюсь за жизнь,
Но в своем сознаюсь преступлении:
Я порой нарушаю режим,
Потому что боюсь исцеления.