Очередное банальное

Королева Фантик
Проснулась я утром,постель убрала
и зубы почистила в ванной.
поела овсянку,чайку попила -
и это ужасно банально.
Включила компьютер,залезла в контакт.
Всё,в общем то,вроде нормально.
Люблю там картинки смотреть просто так.
И это ужасно банально.
А после - любимый смотрю сериал
и кушать готовлю-стараюсь.
А завтра всё тот же простой ритуал.
Быть может,люблю я банальность?

10.09.2010