Мы все не без...

Ермолаев Александр Сергеевич
         

...Вы маг,чертовски правы,
Нужно писать своих слогов октавы,
В прозрачном чистом не срамном,
Чтоб известить сумел пожалуй,
Наш белый свет о погани кругом.

Изменим же поспешные виденья,
Не соизволим злобе ставить управление,
Вести нас к гнету и пастись у мнения...
Что чистоплотен наш ответный ход,
Мы все не без... Но нам положено цветение.