***

Юрий Кузовкин
25 Января 2010г
Вот опять ты сегодня ролдился
А прошло уже столько лет
Ты в сердца в наши души вселился
Голосами кассетных лент

Ты повсюду был жданным и первым
И про это пел и про то
И по струнам словно по нервам
Ударял как не сможет ни кто

Мы в потёмках без радости жили
Грызли судеб нужду от тоски
Мы как волчьи щенки кружили
Опаясь пролезть под флажки

И спосибо тебе что родился
В нас вселив озарения свет
Ты нам очень тогда пригодился
Шлём тебе свой сердечный привет.