А ведь я еще что-то умею

Эээльф
А ведь я еще что-то умею...
Что-то из детского прошлого.
Например, находить на аллеях
Обрывки стихов, кем-то брошенные.

Все болезни проходят со временем-
Гордость, нежность, любовь и двуличие...
Лишь скажи, что случится с душой моей,
Когда чувства в себе я вылечу?