Гонка

Бав Девять
Паутина гоночных трасс
Завлекает адептов смолоду
В отраженном сиянии глаз
Небо движется в сторону

Скорость, гонка, полёт
Ощущение ускорения
И последние мысли мнёт
Бесконечности преодоление

Завлекает безумный риск
Раскрывает чакры сознания
Ставки сделаны, в покер и вист
Больше шансов непроиграния

И малейший резкий рывок
Отвлечение чуть внимания
Отправляет в вечный полёт
Бья на осколки сознание

(c) 15.09.2010 bav9