Печальная песня моя...

Родион Дерягин
Печальная песня моя
Которую пел Серафим
Мотивы слепого огня
Звук тишины невыносим
Печальная песня моя

Забвение радостных лет
Туманом невнятных речей
Не было счастья и нет
Шагни в неизвесность0- смелей
Забвение радостных лет

Смятение мыслей в душе
Рождённый страхом и злом
Вчера ты был со щитом
Сегодня несут на щите
Смятение мыслей в душе

Рождением рифмы в строке
Построим красивый абзац
В бурной холодной реке
Всё улетит в тот же час
Рождением рифмы в строке

Печальная песня моя
Эхом в часовне звенит
Кто то присел у огня
А кто то по свету летит
Печальная песня моя