Юбилейное. Если меняешь любовь...

Иг Финн
Если меняешь имя - всегда убивай старых друзей,
Если меняешь любовь - убивай и всех, кто знает о ней и тебе,
Если..  Всё ещё думаешь их так много, этих `Если`?
Но их до удивление мало - наш мир, он же - ПУСТ!!!

А убивать людей,  н а д о! Как же ещё стереть память
В мире, где других перезагрузок просто нет,
Как нет больше ни честности, ни реальности, ни вирта..
`Ну а что же есть` - нетерпеливо спросишь ты? А нет теперь совсем ничего. Абсолютно совсем.

Поэтому, если меняешь любовь, прошу!
Не забудь о контрольном выстреле для тех, кого нельзя просто жалеть -
Им ведь не избавиться от своего счастья так же быстро,
Как это 39 дней назад легко и просто сделала ты.


И сегодня этот день - 40-й......................................