Моветон

Каспар Шлих
Веры Мухиной стаканы замещают блуд труда
Винни Пух нажрался меда законтачил провода
Пятачок убрался первым и улегся под столом
заберите суки рынду и верните телефон !

зайку бросила хозяйка - зае***сь ! подумал зайка
зае***сь ! подумал зайка - меня бросила хозяйка !*

где тя носит конь педальный где ты портишь борозду
зах***чил б*** по встречной и просрал свою звезду
если я тебя не встречу это будет моветон
заберите суки рынду и верните телефон !

все мы вышли из народа но обратно не берут
мудаки бомбите Moscow на***я бомбить Бейрут
gently weeps моя гитара плечи ломит от погон
заберите суки рынду и верните телефон !