В альбом

Аркадий Равикович
Желаю солнца, счастья, долголетия.
Чтоб в твой немноголетний юбилей
Тебя улыбок ждало многоцветие,
А в жизни – только радость от детей.

Добра успеть побольше сделать людям.
А годы – нет резона их считать!
Пусть не по паспорту о годах судят,
А по делам, что предстоит свершать!

                1982г