Рука в руке...

Галина Светличная
Рука в руке и взгляд счастливый,
Соединили мы судьбу,
Сумели воссоздать в едино
Мы наше счастье и семью.

Откинули все прочь сомненья,
Забыли боль, обиду, злость
И, окрыляясь вдохновением,
Мы занялись собой всерьез.

Как ярко светятся глаза,
Влюбленные сердца устали,
Мы больше мучать их не станем,
Не потечет больше слеза.

Мы вместе, мы семья, мы рядом,
Все остальное не всерьез,
Мы будем наслаждаться взглядом,
Улыбкой, нежностью, теплом.

Любить тебя и быть любимой.
Не нужно больше ничего.
Все страхи - это чушь, мой милый,
Мы их сильнее все равно.