Исповедь

Василий Бурилов
Меня любили тётки
в юбках и чулках,
Хромые старикашки
с портфелями в очках.
На мне убили муху
и раздавили торт.
Возил меня повсюду
большой и чёрный Форд...

Потом сломали ногу и ей играли в пул.
И стал я инвалидом,

                а был когда-то Стул.