Малыш, ну о чем мы снова?

Светлана Овчинникова 8
Малыш, ну о чем мы снова?
Фантазии…
Сделать шаг…
А ты нестерпимо клевый…
И это, бесспорно, шанс.

Да только улыбки – редко,
И что-то во взгляде – грусть…
- Да что приключилось, детка?...
Ты  скажешь:
- Пойду напьюсь…

И снова вискарь до ночи,
И музыка – по ушам.
Как быть ты со мною хочешь –
Прочла по твоим глазам.

Свобода играет верно,
Продуманные ходы…
Начало…
Неужто первый?
Кто знает – как надо…
Ты…