И листопад в душе...

Ирина Букреева
Осеннюю порою
твои черты так явственно близки,
что чудится, ты вновь со мною рядом.
Не надо вспоминать тебя, не надо!
И сердцу-то за что опять в тиски?
В тиски, увы, не выстраданной страсти...
И это называется любовь?
На части рвёт судьба меня, на части.
Но что же делать?
Нет судьбы иной...
А листья всё к ногам швыряет ветер.
И листопад в душе и чист, и светел
твоей улыбкой, блеском синих глаз...
И верится, ты думаешь о нас.


           Вдохновение: «Расставание» (автор стихотворения - Флоранс)
           http://www.stihi.ru/2010/09/12/3677