Ожидание гармонии

Аделета Користов
Нежданно хлынет на планету
Осенних дней цветная шаль,
Листва опавшая - сонеты;
Недель минувших календарь.

Прохладный ветер гасит волны
Разбудораженной души;
И мысли, быстрые, как совы -
Лишь тени схлынувшей весны.

Закончен старый круг природы,
Уходят страхи, имена;
Сменяются за годом годы,
А красота живёт в веках.
                9.сентябрь.2010  15:14