Зато мы живем в одно время

Вишневый Вкус
Так много рук,вплетающих в объятия.
Так много губ,желающих согреть.
Так много слов,мы пишем на распятии
Своей души и чувств,пытаясь их сберечь.
Так много глаз,в которых безнадежность.
Так много слез,что сердце пролило.
Так мало тех,кто ухватил возможность
Найти и сохранить свою любовь.