Все те люди, по которым скучаю

Налоксон Максимович
Все те люди, по которым скучаю,
Не скучают уж больше по мне.
Мы друг друга давно не встречаем,
Не гуляем вдвоём по весне.

Все те люди с кем вместе мы были,
Наверно уж с кем-то другим.
Мы друг друга уже позабыли,
И не в чём никого не виним…

Все с кем было когда-то так просто
Все с кем нравилось вместе дышать,
Ни о чём ты уже их не спросишь,
Чтоб в ответ потом не молчать…