Любовь двоих

Юрий Симаченко
Когда   любовь,   то,    ток,  двойной,
Тогда    сигнал,   любви,   живой,
А   безответная   любовь,
То,   есть   любви,   лишь   только   зов.

Да,   мы,    любовь   отдать   хотим,
Объекта   нет,   как    призрак,   дым,
Наш    ток,   имея   образ  направленья,
Приносит   нам,   лишь   огорченья.


Любовь,   что   с   образом,   опасна,
И    для   здоровья,   то,    ужасна,
Мы,   силу   только   лишь   теряем,
И   ничего, не    получаем.

Взаимная   любовь,   то,   как    подарок,
А    без   взаимности,   огарок,
Когда    наш   дух,    магнит   влечет,
Ток,   как    поток,   в   душе    течет.

А    ток   любви,   как    батарейка,
То,    это   страсть,   ну    как   злодейка,
Она    заводит   в   заблуждение,
И   доставляет   огорченья,

Со    страстью   растаемся,    мы,    спокойно,
Любовь,   как   будь  то   бы   условна,
А    память   тела   укротить,
Где    нет   любви,   легко   забыть.

Любви   духовной,   мы,   не   знаем,
Партнеров    часто,   мы,    меняем,
Ну,   вроде,    блюда   на   обед,
Любовь.   для    многих,  вроде   бред.