На переломе судьбы

Татьяна Ипатова Дерюгина
Перелом в судьбе опять,-
Всё меняется, как знать,
Может к лучшему?
Наживали  двадцать лет,-
Дача, пасека, уж есть,
Грядки тучные.
Искренне вам признаюсь,-
Я работы не боюсь,
И земля  плодит.
Только жизнь берёт своё,-
Мы не молоды давно,
Время не щадит.
Нашим  детям всё- равно,-
Любить землю не дано,
Хоть  старались все.
Сдать позиции пришлось
Дом и землю, как под нож,-
Распродали всё....
Будем тихо среди стен
Вспоминать вчерашний день,
Борясь со старостью.
Дачный славный наш экстрим
Внуками  неповторим,-
Мирюсь с данностью,
Правда,- странно всё!

Муж на пасеке. ф. 2010г.