простите

Вива Анистон
Всплывают чередуясь лица,,,любовников,друзей,подруг,
Простите,моему ли сердцу,просить у Вас прощения?Недосуг,
Вам эти сопли,слюни,сплетни-моих волнений суету,
Ну что ж,прошу у Вас прощения,не потому что чувствую вину!
А потому,что быть хочу ещё раз, в судьбАх и жизнях Ваших!
И любовь, и дружбы - радостное слово, благословить прощением,с Ваших слов!

1998