О Боже, что со мной?

Катрина Виронская
Закат и кровь и снова греет боль -
О Боже, что со мной?
Меня рукой касался в осень,
Меня слезой, прогнал с щеки.

Хрупко лежала, себя укрывала,
Боялась смотреть и дышать.
Глаза закрывала, в тебе утопала,
Боль не замечала, тебя согревала.

Тебя обнимала, вновь забывала,
Про дождь за окном, и холод в душе.
Глаза закрывала, в тебе утопала,
Тенью касаясь,  опять согревалась.

О грусти не писала... Я пыталась!
Но снова в строки: слезы и грусть.
С тобою прощаясь, сердце с тобой отпускала,
С болью продолжала дышать . Опять.


06.08.2011