Жизнь нас сводит и...

Светлана Лиончук
Жизнь нас сводит и разводит,
И сталкивает лбами:
То от проблем она уводит,
То к ним мы рвемся сами.
Решаем их: то так, то сяк,
То вовсе не решаем.
Давать совет готов нам всяк,
Да мы не принимаем.
Не принимаем и порой,
В том надо славить Бога:
Не представляем жизнь игрой,
Подходим к ней лишь строго.
С любовью к ней,с любовью в ней,
И сталкиваясь лбами,
Находим мы себе друзей,
Кому-то став друзьями.