Выдуманная история в стихах

Нина Черныш
Что убивает одиночество и скуку,
Ту пустоту, что тяготит?
Я буду плакать, плакать и смеяться,
Лишь для того, чтоб все забыть.

Скрываясь в залах ресторанов
С бокалом терпкого вина,
Я растворялась в дымном зале,
Сказав себе: "Я пью до дна!"

Там песни не согреют душу,
Веселье проходит стороной.
Я пью за жизнь и ее муку,
Кого-то в танце подцепив.

Он вовсе мне не интересен,
Он вовсе даже не красив,
Но помутнился видно разум,
Поцелуем сумасшествие скрепив.

Ты подошел ко мне, одернув.
Гнев вижу я в глазах шальных.
Кричишь в лицо мне:"Браво!
Я ненавижу тебя и мужиков твоих!"

Молчу. Молчу и улыбаюсь.
Не уж со мной ты говоришь?
Но слишком быстро остываешь,
Уходишь  прочь, вином облив.

Бегу. Кричу и задыхаюсь:
"Постой же! Я ТЕБЯ люблю!"
Остановился. Улыбнулся:
"Последний раз тебя прощу."