Поэт

Нина Черныш
 
Кто пишет стих и любит прозу
Не может быть не кем иным,
Как человеком, что от Бога
Заранее узрел грехи свои.

Кто видит в смерти вдохновенье,
А в жизни просто траты сил,
Тот знает точно тайный смысл
Закатов алых средь зимы.

Кто ищет счастье, но не деньги,
Кому любовь важней мечты,
Тот верх одержит непременно
Над миром боли и тоски.