Последнее тепло

Александр Бердников
Полежу в траве и вспомню лето.
Пусть сентябрь порадует собой.
Пронеслось оно так быстротечно,
И осталось в памяти со мной.

Пронеслись Одесса, Крым и город,
Что знаком мне будто бы родной.
И твоя счастливая улыбка -
Светлость , обретенная со мной !!

Нежность, что границ в тебе не зная,
Из веселых глаз лилась рекой,
В памяти своей перебирая,
Никогда не видел я такой !

С замиранием взора слышу голос,
Яркой свежести, цветочный и живой.
Столько положительных эмоций,
Возвратили души нам с тобой !!

Полежу в траве, вдыхая запах,
Лето уходящего сюрпризы,
Пронеслось оно так незаметно,
Оставляя нам осенние капризы !!!