Только подожди

Татьяна Ёжкина
Мы себе сегодня судьи
И другой никто!
Почему же снова крутим
Старое кино?
Почему тревожим сердце,
Не даём мечтам
Полететь под звуки скерцо
К белым облакам?

Птицей синею летала
В голубой простор.
О любви своей мечтала,
Направляя взор
За поля и косогоры,
Горные пути...
Потеряла я опору.
Где её найти?

Повернусь обратно к лету.
Уберу беду.
За тобою на край света
Босиком пойду.
Пусть стучит в окошко ветер,
Падают дожди!
Будет время нашей встречи,
Только подожди.