одиночество вместе...

Александр Безродный 2
Не гляди на меня так угрюмо,
С нежной лаской в глаза посмотри,
Я о нашей мечте долго  думал,
Что  костром разгорелась внутри.

От искры возгорится пожаром,
На душе не потухший огонь,
И придет он любовным угаром,
Но уйдет, только ложью затронь.

Я от взгляда немею и млею,
Я тону в море сладостных глаз,
Я от страсти любовной хмелею,
И желаю пьянеть  много  раз.

Невозможно любить, не встречаясь,
А свиданий боюсь я  с тобой,
И река потечет не кончаясь,
Неподкупной любовной игрой.

Нам прожить в одиночестве видно,
Подарив от сердец все ключи ,
И терзать так чтоб было обидно,
И от ревности рвать на куски.

Не смотри на меня так угрюмо,
С нежной лаской в глаза погляди,
И не будет, от туч, небо хмуро,
И пройдут стороною дожди…