Марине

Дмитрий Федорович
Когда, в закате многих дней
Купаясь, вспомню о тебе,
Тогда стремятся к чистоте
Мои встревоженные чувства.

К весенней радости, к мечте
Я рвусь и, в полной немоте,
Я слов совсем не нахожу
И вспоминаю Златоуста.