она...

Катёнистая
Она боится темноты и одиночества в придачу
А сердце рвется из груди,
когда задерживается он на работе...

Она безумно любит ласку,
пускай ведёт себя и как Тигрица
Мечтает днём и видит сны о нем
И так не хочет с ним проститься....

2008 г.