Ты влюблена в моё несовершенство

Игорь Кнут Куликов
Ты влюблена в моё несовершенство
Такая – не как все… такая ты…
Ты влюблена в моё непостоянство –
Моей израненной насквозь души…

Её метания и разума упрямство
Ты любишь не как все – такая ты
И расширяешь мне моё пространство
Чтобы взглянуть на свет из темноты

Я там привык, я в ней живу и прячусь
Скрываясь от себя же самого
Моё несовершенство совершенно
Но ты другая, любишь ты его…

И в чем причина бед моих страданий
Не уж-то в том, что тоже не как все
Что не в толпе и бесполезной массе
А в одиночестве и полной темноте

Но в них есть ты - твои желанья мысли
Рождают свет в моей израненной душе
Ты влюблена в моё несовершенство
За что я благодарен Богу и судьбе…