Здравствуйте, бледная стерва!

Кисляков Артем
Здравствуйте, бледная стерва!
(Эти глаза - о многом.)
Я здесь, конечно, не первый,
Лезу с возвышенным слогом...

Но уж извольте послушать.
Ваши поступки - пугают.
Нет, продавать свою душу
Это нормально, бывает.

Нет, продавать свое тело...
Что уж, давно не в новинку.
В принципе, честное дело,
Денег на хлеб с осетринкой...

Чем же торгуете Вы?
Господи, грех-то ведь смертный!
Прочь, сатанистка, уйди!
Жди теперь кары небесной!

Только подумайте! Чем!
Чем эта ведьма торгует!
Книгами!!!
               

                ...Дождь. Реквием.
Всех просветителей судят.