О любви

Нина Черныш
Я оставила свое сердце с тобою,
О любви так не сказав,
Зато ты твердил постоянно,
Приближая разлуки час.

Не целуй меня в губы - не надо!
Эту дрожь потом не унять!
Поцелуй твой беглый прощальный
Даже Боги не смогут отнять!

Словно выдумка встреча случайная,
Так бывает только в кино.
Я сказала будто нечаено:
"Все равно уеду домой!"