Сто тысяч слов - одно дыханье...

Налоксон Максимович
Сто тысяч слов - одно дыханье,
Сто тысяч букв - одно старанье,
Безумство, словно Божий дар,
И в мыслях пламенный пожар.
Сто тысяч снов -одна картина,
Сто тысяч штор- одна гардина,
И тысячи теней вокруг,
Сочащихся меж пальцев рук...