Хорошо, что зонтик спрячет двоих

Марина Кубасова
Хорошо,что зонтик спрячет двоих,
Хоть на улице серость и холод,
Но для нас мир застыл,дождик притих,
Ведь у губ наших друг к другу голод.

Все равно,что Лариска домой не идёт,
Ведь ,возможно,она у соседки,
Ее мама из окон так громко зовет,
Что мигрень у сестры ее, Светки.

Чудно то,что мы можем стоять,невзначай,
И молчать ,будто мы из разведки,
А потом ты предложишь ромашковый чай,
И к нему в форме сердца конфетки.

Хорошо,что мир создан для нас,для двоих,
Провожая на лестничной клетке,
Ты глазами сверкая,придумаешь в миг,
Подарить мне цветок из салфетки...