Два разных букета..

Аль Фернис
(это такой стиль из нарванных кусочков.. сам придумываю, что мне ближе..

Жест всем мечтам, и, увы, потребительским,
И потребляют его, если нравится,
Где обывательский, или любительский,
Всё нам на деньги-товар переплавится,

И от метро тащат гордые веники,
Тем, кто единственный в мире неправильном,
Это, как в детстве, про эники-беники,
Кто-то урок, как неискренность, ставил нам,

Дамы? Какой в них подарок, короче,
Им, что блестит, как сорокам и модницам,
Ночи для них - однозначно, как ночи,
Ждут после старта, когда остановятся..

Мимо проходят и счастье не трогают,
Ждут непришедшее, ищут хорошее,
Разными, даже плохими дорогами,
Мира простого не видится больше им,

Там, где на капле дрожащей на листике,
Лучик прозрачный искрится, играет сам,
Прячет себя на букетик, как мистика,
Если и сердце туда добавляется...