Абсолютное счастье есть

Меланхолия Джазовая
Абсолютное счастье есть.
Голос твой в телефонной трубке.
Если впитываю, как губка
Твою ласку, любовь и лесть.
Это сонные твои глазки,
Словно принц из волшебной сказки
Обнимаешь меня - и таю
Я слезой на губах твоих.
Счастье это когда ты рядом.
И тихонько с тобой я сяду,
Чтобы ближе быть и роднее
И весь мир наконец затих...
Счастье это зима и слякоть,
А нам солнечно жить и в радость,
Людям кажется, мы безумны,
А нам так всё равно до них...
Мы навстречу спешим друг другу,
Я любить тебя вечно буду.
Абсолютное счастье это
Видеть радость в глазах твоих...