Помню взгляд...

Ана Пест
Помню взгляд твой нежно-странный,
Еще помню голос твой
Самый ласковый, желанный,
Только ты уже не мой.
Осыпает осень листья,
Все вокруг зальёт дождём,
А мои пустые письма
Август спрятал за холмом.
Нет, ты знаешь, я не плачу,
А стараюсь просто жить,
Счастья я хочу, удачи,
Так же, как тогда, любить.
Август нас с тобой отпустит,
Сентябрю постелет грусть
И в своих сумбурных чувствах
Я когда-то разберусь.