Времени года трон

Тоня Штейн
Воздух хрустален и чист,
Тихо нA землю лист
Падает. Ветра свист -
Осень пришла!
Окрасив прическу в тон,
Под золота листьев звон,
На Времени Года Трон,
Заявляя права!

Фото автора.