Спасибо.. Отлично.. СуперШары..

Таисия Олеговна Кучина
Спасибо ..Отлично..Супер..!!Шары..
И хлопают всем ладошки твои..
Сверкают..искрятся ..ноты..круги..
Софиты-прожекторы светят в пути..

И красного света запрета тут нет..
Лишь жёлтый с зелёным..сверкают:"Привет"..
Смотри..вдохновляйся..живи и твори..
Здоровья тебе и прекрасной Любви..