Любовь

Добра Вчителька
Тебя увидить лишь мечтаю
И голос нежный вспоминаю,
Улыбку яркую твою
В своём я сердце берегу,
Так не хватает рук тепла,
И кровь по венам потекла.
Твои глаза горели страстно,
А я боялась их ужастно,
Твоя губа касалась тела,
И всё внутри во мне горело,
Но вдруг всё это прекратилось
И счастье где-то испарилось,
Душа моя пустою стала
И сердце пополам сломала.