настала осень

Муравей Сергей
алые губы, и листья кружатся..
шуршат на дороге, и цвет.. разноцвет
сегодня прекрасно, и облако мчится,
как ветер, судьба, переменно бежит..

и время уходит, как солнце заходит,
еще день, второй, и третий придет,
увидимся? нет ли? написано мелом...
все время покажет, зимой расцветет?

красива как ангел мила как богиня,
и взгляд, как душа... добра и нежна,
вот осень настала, улыбка... и снова,
пойду по дорожке, смотреть разноцвет.