Игра политиков

Людмила Кловская
В "слабенького"  на ком же отыграть свою столь состоятельнось.
До зубов вооружились без смерча - смерть
Властия - страстия 
Умов мужской расклад   

А "ПО-БОЛЬШОМУ?" - там и дурень в страхе